Pages

samedi 3 mars 2018

Des idées d'accompagnement

Accompagnements :

Pommes de terre - à l'eau (avec sa peau)
                       -vapeur (en robe des champs : sans peau)
                       -sautées
                       -purée
                       -frites
                       -chips
Haricots verts (ou haricots beurre)
blé : - à l'eau
       - en rizotto
       - en sauce
pâtes -fraîche
        -en sauce (roquefort, tomate, crème fraîche, etc...)
        - avec des petits légumes (courgettes, fondue de poireaux, carottes braisées, etc...)
        - en gratin (au four avec du gruyère)
Riz : -à l'eau
       -en rizotto
       -en sauce
semoule
quinoa
boulgour
farz noir
brocolis
carottes -à l'eau
            -braisées
haricots secs ou demi-secs (cocos, flageolets,lingots, etc...)
fondue de poireaux
navets (ou radis noir) braisés
Purée de légumes
Vermicelle à la libanaise
choux de bruxelle
Petits pois
Choux-fleurs -nature (vapeur)
                 - gratin (béchamel)



Sarrasin (sarrazin ou kasha) Lentilles, lentilles corail, etc...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire