Accompagnements :
Pommes de terre - à l'eau (avec sa peau)
-vapeur (en robe des champs : sans peau)
-sautées
-purée
-frites
-chips
Haricots verts (ou haricots beurre)
blé : - à l'eau
- en rizotto
- en sauce
pâtes -fraîche
-en sauce (roquefort, tomate, crème fraîche, etc...)
- avec des petits légumes (courgettes, fondue de poireaux, carottes braisées, etc...)
- en gratin (au four avec du gruyère)
Riz : -à l'eau
-en rizotto
-en sauce
semoule
quinoa
boulgour
farz noir
brocolis
carottes -à l'eau
-braisées
haricots secs ou demi-secs (cocos, flageolets,lingots, etc...)
fondue de poireaux
navets (ou radis noir) braisés
Purée de légumes
Vermicelle à la libanaise
choux de bruxelle
Petits pois
Choux-fleurs -nature (vapeur)
- gratin (béchamel)
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