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samedi 3 mars 2018

Bolognaise au sel de céleri

Comme je viens de faire du sel de céleri avec le SEDONA, je me suis dit qu'une petite bolognaise serait parfaite pour les goûter!



BOLOGNAISE pour 6 personnes :

350g de viande de boeuf hachée (ou comme moi viande de bourguignon que vous hachez vous même)
Champignons
150 g de lardons (ou lard que vous coupez en lardons)
2 oignons
6 tomates réduites en coulis
Du sel de céleri
Du basilic
Du thym


Emietter les steacks hachés et commencer à les cuire dans un faitout, puis quand ils ont une jolie couleur, mettre les lardons (sans matière grasse)
Ajouter les oignons (si c'est trop sec, ajouter un petit peu d'eau) puis les champignons.

Quand le tout est coloré, y ajouter le coulis de tomates, le thym et laisser mijoter.
Rectifier l'assaisonnement


En fin de cuisson, juste avant de servir, ajouter le sel de céleri et le basilic.

Accompagnée de pates, cette bolognaise se laisse dévorer sans problème!

BON APPETIT



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