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samedi 3 mars 2018

Lait d'amandes (au SOYABELLA)

Varier les laits végétaux utilisés est essentiel pour ne manquer de rien.


Les amandes font un lait excellent en goût et de plus ne contiennent pas de gluten. Riche en protéines, il contient également entre-autre, du calcium, de la vitamine A, B, E, du fer, du magnésium, du potassium, du phosphore.

Ce lait est crèmeux et j'adore son goût!

LAIT D'AMANDES:

70g d'amandes
1L d'eau

Rincer les amandes.
Faire tremper toute une nuit les amandes (pour les plus pressés,il faut un minimum de 4H de trempage).

Rincer à nouveau les amandes après ce temps de trempage.



Remplir avec environ plus ou moins 1L dans le corps du SOYABELLA

Dans le tamis fin de la machine, placer 70g d'amandes

Appuyer à cinq reprises sur la fonction "mill". Votre lait est prêt en minute.





Récupérer l'okara d'amandes pour une autre recette.




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