Pages

samedi 3 mars 2018

Cake aux herbes sans oeufs

Pour 6 personnes

- 150 gr de farine

- 3c.à.s de maïzena diluée dans 6 cuillers à soupe d'eau

- 1 sachet de levure

- 80 ml d'huile neutre (tournesol)

- 150 ml de lait

- Sel, poivre

- Herbes de provence ou autres herbes séchées de votre choix (n'hésitez pas à en mettre énormémént)


Mélanger la levure, la farine, le sel, le poivre, l'huile, la maïzena délayée, le lait et les herbes.
Mettre le tout dans un moule à cake beurré.
Cuire 40 minutes  à 180° (th 6).

Vous serez surpris de l'excellente odeur que ce cake peut dégager!

Vous pouvez aussi mettre la pâte dans des moules à mini cakes (ou muffins) et servir en plat principal accompagné d'une salade verte.

Régalez-vous!

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire